Перейдите в каталог, выберите требуемый товар и добавьте его в корзину.

Рецепты купажных вин, приготовленных из смеси соков

Рецепты приведены для приготовления 10 л смешанного сусла.

Белое белосмородиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок белой смородины, л

Сок крыжовника, л

Вода, л

Сахар, кг

2, 7

1, 4

5, 3

1, 2

3, 2

1, 6

3, 1

3, 5

Розовое белосмородиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок белой смородины, л

Сок черной смородины, л

Вода, л

Сахар, кг

Светлое красносмородиновое вино

2, 8

0, 7

5, 7

1, 3

Столовое вино

3, 2

0, 8

3, 8

3, 6

Десертное вино

Сок красной смородины, л

Сок крыжовника, л

Вода, л

Сахар, кг

2, 8

1, 3

5, 3

1, 2

3, 4

1, 7

2, 3

3, 6

Белое смородинно-малиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок белой смородины, л

Сок желтой малины, л

Вода, л

Сахар, кг

2, 2

2, 0

5, 1

1, 2

3, 3

2, 4

2, 4

3, 5

Светлое яблочно-крыжовенное вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок сладких яблок, л

Сок крыжовника, л

Сахар, кг

Кислота виннокаменная, г

Танин, г

3, 0

7, 0

-

2, 5

6, 0

2, 5

20, 0

20, 0

При отсутствии танина и виннокаменной кислоты добавить 0, 5 л сока айвы.

Красное крыжовенно-вишневое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок вишни, л

Сок крыжовника, л

Вода, л

Сахар, кг

4, 5

2, 2

2, 5

1, 2

5, 2

2, 6

3, 6

Красное черносмородинно крыжовенное вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок черной смородины, л

Сок крыжовника, л

Вода, л

Сахар, кг

3, 5

1, 7

4, 3

0, 9

2, 8

2, 8

3, 1

3, 0

Красное вишнево- малиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок вишни, л

Сок малины, л

Вода, л

Сахар, кг

Танин, г

5, 2

1, 7

2, 4

1, 1

-

6, 0

2, 0

3, 6

20, 0

Красное грушево-черничное вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок груш, л

Сок черники, л

Сахар, кг

Кислота виннокаменная, г

Танин, г

4, 6

4, 6

1, 2 г

10, 0

3, 8

3, 8

3, 9

30, 0

30, 0

Сок черники можно заменить соком черной смородины или черной малины.

Красное яблочно-вишневое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок вишни, л

Сок яблок, л

Сахар, кг

6, 0

3, 5

0, 8

4, 0

2, 8

3, 4

Если яблоки сладкие, добавить 10-20 кислоты.

Красное малиново-черносмородиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок малины, л

Сок черной смородины,

Вода, л

Сахар, кг

3, 4

1, 4

4, 4

1, 6

4, 8

2, 0

1, 4

3, 0

// Источник: http://www.eda-server.ru/vino

Схема проезда

×