Перейдите в каталог, выберите требуемый товар и добавьте его в корзину.

Яблочное полусладкое вино

Полусладкое столовое вино — легкий освежающий напиток приятного вкуса, содержащий 10-13% об. спирта, 5-8% сахара и 0, 6-0, 7% органических кислот.

Для его приготовления к 10 л сока добавляют 1 кг сахара в сусло и 0, 8 кг — через 3-4 дня. Сбраживание сусла проводят обычным способом.

Полусладкое вино характеризуется высоким содержанием спирта, Сахаров и кислот, поэтому оно нестойко при хранении и склонно к забраживанию. Его пастеризуют перед розливом и подслащивают перед употреблением из расчета 50-60 г на 1 л вина. В яблочное, а также в вино из крыжовника старые виноделы рекомендуют вместо сахара добавить липовый или цветочный мед из расчета 50-100 г на 1 л вина.

// Источник: http://www.eda-server.ru/vino/

Схема проезда

×